En este momento estás viendo Liga Argentina: Central lo tuvo para ganar, pero Villa San Martin lo remontó y se lo llevó en suplementario

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Central Argentino cayó ante el reforzado Villa San Martin de Resistencia Chaco, en su despedida de la burbuja santafesina, en el comienzo de la Liga Argentina conferencia norte. Central pudo ganarlo, le sacó hasta 16 puntos de distancia en el tercer cuarto al equipo chaqueño, pero la larga plantilla de Villa se hizo imponer en el último cuarto, y logró empatar el marcador en 83. En tiempo suplementario, el equipo de Castro, impuso condiciones y superó al aurinegro 97 a 89. Franco Vietta con 19 puntos, y Martin Cabrera con 18, fueron las figuras de la Villa, mientras que en Central hubo un gran juego de Gonzalo Guevara, el sub 23, aportó 24, mientras que Vittar encestó 19 puntos. Con esta derrota, Central igualmente cerró una semana positiva con 3 victorias y 2 derrotas.