En este momento estás viendo Liga Ceresina: En el adelanto de la 5° fecha, Libertad y Atlético Tostado igualaron 1 a 1
  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Se abrió la quinta fecha del torneo superior. En el estadio Rafael Pepa, propiedad de Libertad Trinidad, el albiceleste campeón defensor, recibió al Club Atletico Tostado. En sub 23 el triunfo fue para el «vered» 1 a 0 con gol Rodrigo Roldan. Con este triunfo del tostadense se cortó el invicto de Libertad, y pone la punta en juego, ya que de ganar San Lorenzo Ambrosetti el domingo podría ser el nuevo puntero.
En primera division empataron 1 a 1. El CAT lo ganaba con gol de Nicolas Diaz cuando agonizaba el primer tiempo. Libertad Trinidad llegó al empate a los 37 del segundo tiempo con un golazo de Ferreyra. Con este empate, y faltando jugar los otros 4 partidos, el CAT y Libertad se sumaron a Unión San Guillermo como escoltas del sólido lider, Unión y Juventud de Bandera, con 7 puntos.