En este momento estás viendo En el adelanto, Union Deportiva Arrufó sorprendió a Central y se llevó una gran victoria

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

La formación arrufeña se quedó con un triunfo que en la jerga son «6» puntos. Primero porque jugó un primer tiempo inteligente, en la etapa complementaria supo aguantar la embestida de su rival, y porque ganó su primer cotejo de visitante. Union Arrufo ya ganaba a los 8′ del primer tiempo 2 a 0. Villarroel y un golazo de Cabrera pusieron en ventaja rapidamente al equipo de Carena. Central jugó incomodo hasta el gol de tiro libre de Sayago que descontó en el marcador. Pero una gran jugada de Villarroel y de Santillan, metieron una pelota en la linea de la defensa centralera para que defina de manera brillante Orellano. Al descanso se fueron 3 a 1, en la etapa complementaria llegaron los cambios, y Facundo Lopez Gigena embocó el segundo del local. Pero sería todo. Union Arrufo selló su linea defensiva, y se sostuvo en su arquero para sentenciar un resultado muy festejado.

SINTESIS DEL ADELANTO: FECHA 14

Sub 23:

Central (7) vs CUDA (0) Arbitro: Franco Cambursano

Goles: Bautista Montenegro- Bruno Gimenez (2)- Pablo Veliz- Franco Lencina (2)- Gaston Roch