En este momento estás viendo Ceresina: Unión Deportiva Arrufo se trajó una importante victoria de Bandera

Ceresina: Unión Deportiva Arrufo se trajó una importante victoria de Bandera

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Con dos goles de Diego Armando Diaz, flamante goleador del torneo clausura, y el único goleador de Unión Deportiva Arrufo en este certamen, el aurinegro arrufeño se impuso 2 a 1 ante Unión y Juventud de Bandera.

En un cotejo con posibilidades  concretas apenas comenzó el partido para el equipo de Elvio Acosta, Unión no las despifarró y puso el 2 a 0 al minuto y aumentó a los 8 a traves de su goleador chaqueño Diego Armando Diaz. Barros consiguió el descuento a los 18′ del primer tiempo. En la etapa complementaria se vio un juego disputado y jugado lejos de los arcos. Diaz tuvo el tercero pero se lo despejo en la linea Barrientos, mientras que Roldan tapó un remate directo al arco de Coria que pudo ser el empate.

En sub 23,  la victoria fue del local con tanto de Joshue Villalba se impuso 1 a 0. En el local fue expulsado Moreno.

Sub 23: Mauricio Roldan
Union y Juventud: 1 Josue Villalba