En este momento estás viendo Ceresina: Central y At. Selva se mataron a goles en un partido que tuvo de todo

Ceresina: Central y At. Selva se mataron a goles en un partido que tuvo de todo

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Central y Atlético de Selva jugaron en la fria noche del miercoles. Pero ese frío no se sintió dentro de la cancha donde se vio un partido muy «caliente». Ya desde el arranque el visitante planteó un buen partido, y desde ese juego se puso 2 a 0, con dos goles de Santiago Cordoba. Central ajustó su performance en equipo y empezó a ser más dañino por el sector izquierdo del ataque donde Ponce mostró ser un jugador para observar. Marozzi ya no podia controlarlo, y en un desborde, Central consiguió el descuento con el tanto de Alan Rojas, tras cabecearle enfrente al arquero selvense. Pero mientras el cotejo se dirimia en el 2 a 1, vino una jugada de contra del albinegro, Bonetto sale del área y tapa con su brazo, la jugada no es advertida por el arbitro, desde esa salida, Cecotti sale por el carril, Gomez lo roza, y Britez le saca amarilla. Esa decisión enloquece al equipo santiagueño, pero quedaba en el reclamo, lo que nadie advirtió es que la pelota se pone en juego sin orden de Britez, la pelota la corre Ponce, Britez no ve la acción, y Ponce choca con un jugador de Selva dentro del área. Dos jugadores de Central corren hasta ese lugar y se cruzan a empujones y con golpes de puño. Se desvirtuó el partido sobre el final del primer tiempo. Britez, que no habia visto nada de lo ocurrido, recurre al linea que vio todo, Ruben Mansilla, y decide expulsar al arquero Lencina, y a Leandro Marozzi por el visitante y a Franco Gigena por parte de Central. Los fallos volvieron a prender fuego en los jugadores, y en la gente que estaba en el estadio. Britez terminó el partido antes de recuperar todos los minutos perdidos, y Selva volvió a reclamarle.

El arbitraje ya era irrecuperable, habia muchos errores juntos. El segundo tiempo se guardó todo. Central lo empata con penal de Meternicht ante Facundo Mena que debió asumir el arco, porque en reserva se habia ido expulsado Alejandro Diaz el suplente de primera. No seria todo, minutos después Central controlaba el cotejo, y un ataque por el sector derecho terminaria con Holhmann empujando al gol, y poner el 3 a 2. Cuando promediaba el segundo tiempo, un remate potente de Meternicht es detenido por Mena, pero en el segundo palo aprovechó el rebote Ponce y puso el 4 a 2. Jugaban 9 contra 10. Central tenia un jugador más, pero Selva puso una actitud increible a la adversidad. Pelearon con lo que tenian, Gomez consiguió descontar para poner a Selva a un solo gol. Y cuando todo parecia que terminaba 4 a 3, Central sufre la expulsión de un jugador, y eso cambiaría la ecuación. El santiagueño no se entregó, y en la última jugada, Gomez remata al arco, la pelota rebota en una pierna de un jugador aurinegro, tomó vuelo y se colo por encima de Bonetto, para sentenciar el resultado 4 a 4.

El partido fue increible, 8 goles, muchas situaciones marradas de los dos lados, arqueros protagonistas, errores y virtudes de los dos, y con 4 expulsados, empujones y golpes de puño. Tuvo todos los condimentos de un partido considerado clasico entre Central y Selva.