En este momento estás viendo Terminaron los Juegos Nacionales Evita: 5° puesto para Uma Arro, 5° puesto para Nicolas Nari, y 4° puesto para Joaquin Notario

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

En el día de hoy culminaron los juegos en la Ciudad de Mar del Plata, damos a conocer los resultados de los deportistas del departamento San Cristóbal. Uma Arro Fiore debutó en los Juegos obteniendo el 5° puesto en Skate. Nicolas Nari en Mountain bike tambien debutó en la competencia y terminó 5° en su especialidad. En tanto Joaquin NOtario, el atleta de la escuela agrotecnica 308 terminó 4° en heptatlon.

En Atletismo:

* German Muñoz (Ucyd/ es de San Gmo) Campeón Nacional en 295 c/vallas
* Tobías Camino (Ucyd/ es de San Gmo) Sub campeón nacional en Jabalina.
* Dana Jannaret (Ucyd/ es de San Cbal) 3er puesto en jabalina.
* Ñawy Fernández (Ucyd/ es de San Gmo) Sub campeón nacional en 100mts con vallas.
* Diago Díaz (Ucyd/ es de San Gmo) Campeón Nacional en lanzamiento del martillo.
* Malena Coronel (Ucyd/ es de Col Rosa) 6to puesto en Pentatlón.
* Joaquín Racetto (Ucyd/ es de Col. Rosa) Abandonó la competencia por lesión.
* Morena Franco (Ucyd/ es de San Gmo) puesto 8vo. en jabalina.
* Francisco Gorosito (Ucyd/ es de San Gmo) 3er puesto en salto triple.
* Arazi Castro (Ucyd /es de San Cbal) 7mo puesto en Bala.
* Gael Voizard (Muni/ es de San Gmo) 7mo en salto en alto y 9no puesto en salto en largo.
* Joaquín Notario (Esc. Agro de Ceres/ es de Tostado) 4to puesto en Heptatlon.
* Violeta Ferreyra (Esc. Especial N°2091/ es de San Gmo) Participó en dos pruebas, en las series, pero no clasificó a las finales.
* El entrenador a cargo de la categoría Sub 17 masculino fue Andrés Martina del club Ucyd San Guillermo.

# En Mountain Bike Nicolás Nari ( Muni de Ceres) logró el 5to puesto a nivel nacional, el entrenador a cargo fue Fernando Maletti ( Muni de Ceres).

# En Skate Uma Arro Fiore (de Ceres) obtuvo el 5to puesto a nivel nacional.

# En ciclismo Ileana Moreyra ( de Suardi) clasificó para la instancia final y al comenzar la carrera se cayó y abandonó.