En este momento estás viendo Regional amateur: Ganó Libertad y empató el CAT en la fecha inaugural

Regional amateur: Ganó Libertad y empató el CAT en la fecha inaugural

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Ambos equipos de la Ceresina debutaron este domingo en la litoral Sur. El equipo de Roman Maurici consiguió una sólida victoria ante el representante de la Santafesina Nautico El Quilla 3 a0.  Con dos goles de Rodrigo Puebla, y el restante de Kevin Muñoz Libertad arrancó asegurando los primeros 3 puntos de la zona 2. Donde tambien Ben Hur,ganó ante Miramar de Laguna Paiva 2 a0.

Enlazona 1, Atletico y Tiro de Reconquista igualaron en un pálido partido 1 a 1. Diego Diaz habia marcado el primero para el verde, mientras que Uriel Martinezconsiguió el empate para el local. CAT jugo gran parte del partido sin Yoel Velazquez expulsado en el primer tiempo.Recien en el segundo tiempo se equilibraron las cosas al ser expulsado Colussi en el local. En esta misma zona, Huracan de Vera derrotó 2 a 1 a Giuliani de Crespo.