En este momento estás viendo Regional Amateur: Colon de San Justo goleó a Libertad Trinidad

Regional Amateur: Colon de San Justo goleó a Libertad Trinidad

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

El equipo de Mauricio Chiementin ganó sin problemas. Dominó todo el partido como se lo propuso. Jomini a los pocos minutos del primer tiempo conquistaba el 1 a 0 y eso le daría la tranquilidad al equipo rojiblanco para manejar las acciones del partido. Más tarde, en la misma etapa, llegaría un doblete de Zilli, para sentenciar el primer tiempo 3 a 0.

En la etapa complementaria, el técnico local apeló a cambios para dar descanso a jugadores afectados al plantel que disputa etapa decisiva en el torneo de la Liga Santafesina, pero nunca corrió riesgos. Libertad tambien apeló a algunos cambios. El arquero local no tuvo ningun tipo de intervención para asegurar su arco en cero, lo que destaca a las claras lo que fue el desarrollo del partido. En los últimos 10 minutos, Colon tuvo al menos tres jugadas claras para aumentar en el marcador. Fue Farias sobre el minuto 44 quien conquistó el tanto del triunfo final tras aprovechar una pelota que quedó sin ser despejada en el área chica.

Claro y contundente, sin problemas, Colon de San Justo se afianza en la zona 6 de la region litoral sur. El domingo completarán Gimnasia de Vera y Huracan de Villa Ocampo, que irán a buscar la pelea por el segundo lugar.