En este momento estás viendo Primera final: Atlético Tostado y San Lorenzo de Ambrosetti no se sacaron diferencias

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Se disputó este jueves el partido de ida, de la final apertura 2024, del campeonato superior de la Liga Ceresina.

El escenario fue el estadio verde de la Villa Recreativa del Club Atlético Tostado. Con arbitraje de Fernando Retamoso, el local, segundo de la fase regular enfrentó a San Lorenzo de Ambrosetti, quien fue el 1 de la primera fase.

El partido tuvo las máximas emociones en los primeros 20 minutos. A los 6′ Kevin Velazquez convertía de cabeza el 1 a 0, pero 10 minutos más tarde, tambien de pelota parada, Facundo Farias puso cifras definitivas al marcador. Durante el desarrollo el partido fue con muchos altibajos, y en el segundo tiempo fueron muy pocas las posibilidades claras en los arcos. A pesar de las modificaciones implementadas por ambos entrenadores, el trámite no cambió y el visitante se llevó un punto de oro para buscar la definición en su reducto este domingo cuando tenga que albergar el último partido del torneo apertura.

Cabe acotar que si se registra un nuevo empate, habra definición desde el punto del penal. La victoria de cualquiera de los dos, los dejará con el primer 50% del campeonato en el bolsillo.