En este momento estás viendo Liga Ceresina: Unión Hersilia, Union de San Guillermo y San Lorenzo de Tostado los campeones de inferiores

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

En tres vibrantes definiciones, se disputaron ayer sabado en las instalaciones de Club Atlético Ceres Unión, las tres finales de las tres categorias puntables de divisiones inferiores de la Liga Ceresina de Futbol, Torneo Transición Copa Ciudad de Bandera.

En sexta división, se enfrentaron el local, CACU, con Union Cultural y Deportiva San Guillermo. El partido  terminó 0 a 0, y debieron recurrir a las definiciones del punto de penal donde se impuso el equipo sanguillermino 8 a 7 con arbitraje de Juan Carlos Gonzalez.

Posteriormente se jugó la final de séptima división, donde ganó Union Social y Deportiva Hersilia ante San Lorenzo Tostado 1 a 0 con gol de Juan Bautista, y arbitraje de Emiliano Ferreyra.

Por último, se desarrolló el clásico de la ciudad de Tostado, San Lorenzo enfrentó al CAT en quinta división, ganando el Santo 2 a 1 con tantos de Santaigo Quiroz, Waldemar Mendoza, mientras que para el Verde marco David Aguirre. Fue arbitro de la final Miguel Gonzalez.