En este momento estás viendo Liga Ceresina: CACU goleó 5 a 2 a Unión de Arrufó en su último cotejo del certamen oficial
  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Atlético Ceres Unión se despidió en su estadio con triunfo ante Unión Deportiva Arrufo 5 a 2. Este viernes por la noche, con arbitraje de Matias Farias, el rojo se impuso sin atenuantes ante el equipo arrufeño y por goleada. A los primeros 45′ los ganaba 3 a 1, y liquidó el pleito en la etapa complementaria. Julio Martinuzzi habia marcado para el visitante el primer gol del partido, mientras que minutos más tarde igualaba Francisco Barreto, y aumentaban la cuenta Fabian Acosta y Matias Santillan. En la etapa complementaria, en un cotejo no bien jugado pero de ida y vuelta, llegaron los tantos de Gustavo Bodello y otro de Matias Santillan sobre el pitazo final, mientras que Marcos Fernandez habia convertido minutos antes el segundo para el visitante.
En sub 23, CACU tambien goleó 5 a 0 a su rival, y cerró su participación con un triunfo en la divisional. En las dos categorias, CACU sumó 10 puntos en primera división, y momentaneamente 8 puntos en sub 23, hasta tanto se conozca la resolución sobre su partido frente a Selva.