En este momento estás viendo Liga Argentina: Central fue una tromba frente a Libertad, y estiró su racha positiva en la Liga

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Central Argentino derroto a un rival de enorme jerarquia como Libertad de Sunchales. En el primer cuarto, el visitante mantuvo controlado al aurinegro ceresino, pero la aparición de Baeza en el segundo cuarto descontracturó todo, y el local empezó a encontrar un comodidad que no pudo hallar en el primer tramo. Central fue una tromba y se quedó con el primer tiempo con 15 puntos de diferencia. En el tercer cuarto apareció Matias Martinez, y llenó de triples el cesto visitante. El resto no desentonó, y cuando ajustó la defensa, dejó a un enorme rival como Libertad sin posibilidades de remontar un resultado que llego cifras indescontables para cualquiera. El final fue 105 a 86, y lo dejó a Central en el segundo lugar siguiendo los pasos del lider Independiente de Oliva.

PEDIDO DE JUSTICIA

Para este partido la dirigencia del club Central decidió que el plantel de basquetbol de la institución en la foto institucional pueda hacer notar el pedido de justicia por el asesinato de Ayrton Repetti. Con el lema «Justicia por Ayrton» los jugadores y el cuerpo técnico posaron con una foto del joven asesinado el domingo pasado. Además se impuso un minuto de silencio que fue respetado por todos los presentes, y cerrado con un caluroso y afectuoso aplauso.