En este momento estás viendo Liga Argentina: Central cortó la racha negativa, y se calzó el saco de ganador

Liga Argentina: Central cortó la racha negativa, y se calzó el saco de ganador

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

En un partido de cierre vibrante, Central Argentino cortó la racha de derrotas consecutivas, y en su séptima presentación de la temporada derrotó a un aguerrido Independiente de Santiago 86 a 80. Central sacó una máxima de 17 puntos en el primer tiempo. Pero el equipo de Daverio cambió la defensa para achicar el score, y estuvo a tiro sobre el cierre del juego. Llegó a acortar la distancia a solo 2 puntos, pero Facundo Gago, y un doble sobre la chicharra de Pablo Martinez sentenciaron la historia 86 a 80.

Ferrato pudo ir encontrando buen juego por varios pasajes del partido, Central se mostró intenso, defensivo y efectivo en el primer tramo. Hizo un gran trabajo en ataque y defensa Martinez, acompañó Gago manejando el juego, y encestando 4 triples claves en el primer tramo. Rodriguez empezó a mostrar sus dotes de lanzador, Bione se sigue asentando como un jugador clave y el resto colaboró en defensa, pero tambien en puntos decisivos. En la visita el gran segundo tiempo de Emiliano Correa, el regular andar de Daniel Tabbia y los disparos de Castellani lo mantuvieron a tiro del local, pero no le alcanzó con esa reacción final.

Pablo Martinez fue la figura excluyente con 29 puntos y Facundo Gago encestó 20, mientras que Independiente se apoyo en los 20 de Tabbia, los 15 de Correa y los 14 de Castellani.