Inferiores: CACU y Ferro Dho ganaron el apertura en sexta y quinta división

En este momento estás viendo Inferiores: CACU y Ferro Dho ganaron el apertura en sexta y quinta división
  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Este sabado culmino el primer torneo del año en categoria inferiores. Atletico Ceres se impuso como ganador del primer certamen de 11 fechas al derrotar este fin de semana a San Lorenzo Tostado, mientras que Ferro Dho hizo lo propio en quinta división en su cancha ante su rival directo Union SG. San Lorenzo, CACU y Fero Dho no ganaron nada mas que el derecho a jugar una supuesta final en caso de que el ganador de cada categoria sea distinto en el clausura. De repetir en el certamen que comienza el fin de semana que viene, los equipos se convertiran en campeones absolutos.

5° 1-2

Union Deportiva Arrufo Vs Union y Juventud (B)

POSICIONES SEPTIMA DIVISION
San Lorenzo T. 31 (Ganador) – CAT 27 – Sportivo 17- Ferro Dho 18- Union H. 18- Libertad 15- At. Selva 15- CACU 13- Union SG 11- Union y Juventud 10- Union A 4- Central 4-

POSICIONES SEXTA DIVISION
CACU 25 (Ganador)– Sportivo 25- CAT 24 – Union H-21– Union SG 15- At. Selva 14- Union y Juventud 13- Union A 11- San Lorenzo T. 11- Libertad 10- Central 10- Ferro 4

POSICIONES QUINTA DIVISION
Ferro Dho 22 (Ganador)– Union SG 21-  Sportivo 20 – Central 15- CACU 15- San Lorenzo 15- Union H. 12- CAT 11 – Libertad 6- AT. Selva 6- Union y Juventud 4-

Proxima fecha: 12° del torneo- 1° de la segunda rueda