En este momento estás viendo Galvez: Sexto lugar de Lautaro Oprandi en el CAM promocional

Galvez: Sexto lugar de Lautaro Oprandi en el CAM promocional

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Este sabado se corrió una nueva prueba del CAM de verano en el circuito Adrian Gavatorta de la ciudad de Galvez. Con una buena presencia de pilotos, y espectadores, la prueba del motociclismo no defraudó dejando grandes competencias en cada categoría.
El ceresino Lautaro Oprandi diputó la 110 libre, con una buena performance, fue 8 en la clasificación entre 38 pilotos. En la segunda manga se clasificó a la final de la categoría en el tercer lugar. Mientras que en la final que ganó Franco Bertolini, el ceresino terminó en sexto lugar.
Esta fue la segunda fecha del CAM promocional, donde Oprandi demostró una mejor performance que la primera, y con las expectativas puestas en hacer un gran 2024 en el 110 libre.