En este momento estás viendo Destacada actuación del Ceres Cicles Club en Esperanza

Destacada actuación del Ceres Cicles Club en Esperanza

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes
Excelentes resultados para los bikers del Ceres Cicles Club en una nueva edición del Salado Paso Las Piedras en Esperanza, con más de 450 participantes en todas las categorías. Un día con bastante viento, caminos con pequeños desniveles y removidos, senderos a la orilla del Río Salado y dos cruces de río caminando con la bici al hombro. El ganador de la general masculina fue Jorge Matheau con un tiempo de 2.13 hs para recorrer los 68 km y en general damas fue Luisina Sismondi 2.45hs
El debut de la delegación ceresina fueron de Damian Barolo y Luciano Lastra que hicieron todo el recorrido. Nicolas Nari fue ganador en categoría juveniles y puesto 23 en la general, una excelente carrera la de Nico, que estará participando en los Juegos Evita en Mar del Plata, como así tambien del resto de nuestros ciclistas.