En este momento estás viendo Copa Santa Fe: En un partido intenso en la etapa complementaria, Sportivo Norte eliminó al CAT

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Todo pasó en el segundo tiempo. A los 2′ Marcos Quiroga, uno de los refuerzos de jerarquía de este Sportivo Norte, marcó el primer tanto del partido. Pero a los 6′, Gonzalo Algarbe aprovechó un ataque del verde para poner el 1 a 1. A los 27′ un penal convertido por Marcos Quiroga puso cifras definitivas al tanteador de la serie. Mas tarde Gonzalo Algarbe marraría un disparo del tiro penal que hubiese posibilitado el empate del cotejo.

Fueron expulsados tambien en el segundo tiempo Jara en la visita y Emiliano Sosa en el local.  En la Villa Recreativa hubo un fuerte operativo policial con más de 70 agentes, y un marco de público imponente digno de una serie muy pareja durante los 180 minutos. Ahora, Sportivo enfrentará a Atletico Rafaela en tercera fase.