En este momento estás viendo Ciclismo: Tres pedalistas ceresinos en la doble San Francisco – Miramar

Ciclismo: Tres pedalistas ceresinos en la doble San Francisco – Miramar

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes
Luego de una etapa durísima este domingo, donde el viento fue un factor preponderante y condicionante para el normal desarrollo de la carrera. Fue Aimale quién pudo tomar una ventaja faltando poco más de 30 km y sostenerla hasta la bandera a cuadros.
Más allá de haber tenido una gran actuación el día sábado, Mariano Monasterolo no pudo mantener el ritmo del villamariense y por eso se retrasó un par de segundos, llegando como escolta y quedando en esa posición tanto en la general como en su divisional.
En lo que respecta a las damas, la mejor de San Francisco fue Daiana Almada.
De esta manera pasó una nueva edición de esta carrera que apunta a convertirse en clásica como ya lo es la de ruta y que en esta ocasión tuvo la participación de casi 300 corredores de diferentes puntos de nuestro país.
Para nuestros representantes fue una etapa de superacion, donde se escalaron puestos a relacion de la etapa del sabado, el viento en contra del sector a mas de 40km/h durante los 110km fue determinante para que los mas fuertes puedan concluir.
Aqui les dejamos la clasificaciones de nuestros 3 represententes, fotos y la clasificacion final sumadas las dos etapas.