En este momento estás viendo Ceresina: Goleada de Union Arrufo ante Ferro, triunfo de Unión Hersilia, empates en Villa Trinidad y Tostado

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Se jugaron los primeros 4 partidos de la 5° fecha del torneo liguista. Con buen marco de público en los estadios anfitriones la fecha comenzó con muchos goles.
En Hersilia el local le pego otro duro golpe a Union San Guillermo al ganarle 3 a 1. Fue expulsado Daniel Diaz en el visitante. En Tostado, se dio el empate entre San Lorenzo y Unión y Juventud. Lo ganaba el equipo de Zeinedddin con tanto de Rosso, pero pocos minutos después lo empató Gerardo Acosta para el local.
En San Cristobal, se impuso por goleada Union Deportiva Arrufo 4 a 2. Fueron expulsados Mario Sotomayor y Carrizo en el local.
En tanto en una noche accidentada por diferentes cortes del suministro electrico en Villa Trinidad, se dio la suspensión del segundo tiempo del partido de sub 23 donde ganaba 2 a 1 el local Libertad ante CACU. Que sucedera con el segundo tiempo lo deberá resolver el tribunal de penas. En primera división, Libertad y CACU empataron 1 a 1.
El domingo completaran Atletico Selva con Central, mientras que San Lorenzo Ambrosetti enfrentará al CAT el miercoles.