En este momento estás viendo Ceresina: En el adelanto, Union Deportiva Arrufó consiguió su primer triunfo ante San Lorenzo

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

En el segundo tiempo del partido disputado en el estadio de CUDA, el equipo local consiguió el tanto de Facundo Sanabria para conquistar el primer gol en el cotejo, para ir asegurando la primera victoria en la temporada. Un cabezazo por encima del arquero Roldan, fue lo que empezaba a sentenciar un partido chato por varios momentos. Unos minutos más tarde, un tiro libre perfecto de Facundo Tolosa, y sobre tiempo adicionado, Alexander Leguizamon le pusieron cifras definitivas al partido 3 a 0.

Era imperioso para el local poder conquistar un triunfo que allane el camino hacia la meta de la clasificación. Fue expulsado sobre el final Lemos en el visitante. De esta falta vino el remate de tiro libre de Tolosa que le puso cifras definitivas al cotejo arbitrado por Daniel Britez.

En sub 23 el triunfo fue visitante 2 a 1, con goles de Santiago Quiroz, y de Rodrigo Costich para el santo, mientras que Agustin Bravo marcó el gol local. Fueron expulsados Landriel de San LOrenzo y Lemos en el local. Fue arbitro Luis Medina.