En este momento estás viendo Buen desempeño de los ciclistas ceresinos en Añatuya

Buen desempeño de los ciclistas ceresinos en Añatuya

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

El dia 3 de julio se disputo el premio aniversario de la ciudad de Añatuya. En representacion del Ceres cicles club, después de haber festejado los 130 años de nuestra cuidad, estuvieron, Diego Contreras, Anibal Farias, German Avila Y Veronica Vivas. Tambien fue de la partida Gabriel Curi en Quimili, el dia sabado obtuvo el 2do puesto en un circuito de pista y el dia domingo se realizo tambien en Quimili una carrera de rural donde Gabriel tambien participo y obtuvo otro 2do puesto. Fin de semana muy positivo para nuestro que querido Ceres Cicles Club.
Categoria damas B: 2do puesto VERONICA VIVAS.
categoria elite: 2do puesto DIEGO CONTRERAS.
categoria master B: 2do puesto ANIBAL FARIAS
Categoria master C: 1er puesto GERMAN AVILA.

LOVERA COMPETICION
En categoria Elite el ceresino Joel Rojas, fue tercero, y terminó rueda a rueda con el ganador y el segundo de la carrera, siendo reconocido por todo el público presente, al ser el más chico de los participantes, mientras que Lucas Lovera se impuso en su categoria.