En este momento estás viendo AVNOS campeonatos: Central Argentino ganó Copa Oro en Sub 14, y subcampeon Oro en primera damas

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Se disputaron los Grand Prix del Voley. En Rivadavia de San Cristobal, el Sub 14 femenino del Club Central Argentino consiguieron consagrarse campeones copa de Oro. En semifinal las chicas aurinegras conducidas por el Profesor Jose Rodriguez, consiguieron el triunto 2 a 0 ante Libertad, derrotando en la gran final a Union SG 2 a 0.
Este domingo se jugo la definición en Primera damas en San Guillermo. En Copa Plata fue campeón Sportivo Suardi, subcampeón Rivadavia y tercero Union Arrufo.

Mientras que el ORO en primera fue para las chicas locales, Union SG, subcampeón Central Argentino, siendo tercero Union y Juventud de Bandera.
Mientras tanto, en la categoria Maxi Voley femenino disputado en Arrufo el dia sabado, fue campeón de Copa Oro Atletico Selva; segundo Rivadavia y tercero CACU. En Plata, La Rubia fue el ganador, segundo Union Deportiva, y tercero Ferro Dho.
El profesor Jose Rodriguez, comentó a este sitio de noticias que fue un fin de semana con grandes partidos, resaltando el nivel de las dos categorias presentadas por el Club Central Argentino.