En este momento estás viendo Amistosos: El clasico de Union SG y Libertad terminó a las «piñas» y Unión Arrufo derrotó a Independiente

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Dos partidos se desarrollaron este viernes en San Guillermo y Arrufo. La Copa de Verano «Segundo Piso Contenidos» terminó a las trompadas en el clásico del sur. El detonante de lo sucedido fue una infracción de Monzón sobre Argañaraz que desembocó en una gresca entre integrantes de ambos planteles. Rossi, ante este escenario, decidió suspender el partido a los 23 minutos del complemento.

En tanto en  Arrufo, después de una sequía de tres años sin ganar partidos el C.U.D.A pudo encontrar elntriunfo en este cotejo. El partido de 90 minutos se disputó en la cancha del aurinegro dirigido por Acosta. El equipo local sacó ventajas en el primer tiempo con gol de Facundo Tolosa y ese fue el resultado final 1 – 0. Tuvo posibilidad de empatar el rojo de San Cristóbal a los 5′ de la etapa complementaria pero el arquero Mauro Rostagno, de excelente actuación contuvo un penal.

Para resaltar en el local la actuación del arquero ROSTAGNO y el trabajo del N° 11, JULIO MARTINUZZI.
Cronicas y Fotos aportadas por Mundo Futbol y Tv Coop.