Adelanto LRCF 15° fecha: El CAT se quedó con el clásico de Tostado en el final del partido

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

Atlético Tostado esperó hasta el último minuto para soabrorear otro triunfo en el clasico de la ciudad de Tostado. El máximo artillero verde este certamen, Mauro Moraga sacó un zapatazo letal a los 46′ de la etapa final y con ese tanto el verde de Tostado deroto a su clasico rival San Lorenzo. Con esta victoria el CAT practicamente está con más de medio boleto para sentenciar el «1» de la fase regular a tres fechas del final. Solo Ferro Dho puede sacarlo de ese lugar, pero el sancristobalense ya no tiene margen de error, y no depende de si mismo para eso. En tanto San Lorenzo perdió su quinto partido consecutivo, y lo llamativo, no convierte goles desde aquel triunfo ante Union SG. Hace 453 minutos que el Santo no puede hacer un gol. Estadistica muy llamativa. En Sub 23, San Lorenzo corroboró su momento y ganó 2 a 0. Ledesma y Morales marcaron los tantos del Santo que aseguró su clasificación a las semifinales del torneo. El CAT practicamente está eliminado de esa competencia. Interesante marco de público para el partido más importante de la 15° fecha del torneo.

Arbitro: Fernando Retamoso
CAT: 0
SLT: 2 Jeremias Ledesma- Axel Morales-

El sub 23 de San Lorenzo de Tostado se impuso ante el CAT 2 a 0 y ya se clasifico.